Come ci si alimenta racconta molto di ognuno di noi e della nostra cultura. A tavola la convivialità porta con sé un patrimonio di conoscenze e valori che si tramandano di generazione in generazione che ci insegnano quanto sia forte la relazione tra cibo e famiglia. I pasti condivisi sono quindi momenti importanti di scambio.
ACD organizza dei momenti conviviali e gastronomici, per sviluppare maggior coscienza rispetto ai valori nutritivi del cibo e far nascere momenti di scambio e socializzazione.
Saranno inoltre delle occasioni speciali per incontrare e conoscere gli operatori di ACD.
Inizio pranzo: ore 12.15
Un evento in collaborazione con l'Associazione Frequenze.
In collaborazione con Associazione Calicanto - Chiasso
che proporrà il rito del caffè
***Menù Eritreo***
Antipasto
'Njera di farina di tefh ("pane" eritreo) con:
Lenticchie cucinate in due modi diverse, spezie, aglio, concentrato di pomodoro, cipolla
Due tipi di riso basmati, verdure
Zighinì di carne di manzo (spezzatino), pomodoro, spezie, aglio, cipolla (leggermente piccante)
Verdure speziate
Ambasha (pane celebrativo, leggermente dolce)
Acqua naturale e gasata
Vino al calice
Caffè
Contributo: Fr. 15.- a pasto
1 Bicchiere di vino compreso nel prezzo
(bicchiere aggiuntivo Fr. 6.- )
Iscrizione obbligatoria tramite form, una settimana prima dell’evento.